A erva-mate pura folha Baldo é repousada, processo que a torna mais encorpada e capaz de manter o sabor por muito mais tempo. Indicamos seu consumo em cuias menores, ao estilo uruguaio.
1) COLHEITA
Os produtores colhem as folhas dos ramos maduros de forma natural e seletiva.
2) SECAGEM
Por meio de um processo diferenciado que respeita a constituição das folhas, a secagem é feita de forma lenta e gradual.
3) REPOUSO MÍNIMO DE 8 MESES
A erva-mate passa por um processo de repouso, em um ambiente com temperatura e umidades controladas, para intensificar o sabor das folhas.
4) MOAGEM E MESCLA
Para criar o blend único da Baldo, utilizamos apenas as folhas, parte nobre e rica em nutrientes, moídas e em mescla uniforme, o que aumenta a durabilidade do sabor e não entope a bomba.
5) PRODUTO NOBRE
Depois de todo esse processo, que pode levar mais de 3 anos desde o plantio das mudas até a moagem, a erva-mate está pronta para o empacotamento e consumo. Tudo feito com muito carinho e dedicação para você degustar um delicioso mate.